дядя Ваня (seagirl82) wrote in suzuki_jimny,
дядя Ваня
seagirl82
suzuki_jimny

депутаты ахуели!

В Санкт-Петербурге дорожный конфликт между муниципальным депутатом и принципиальным водителем закончился стрельбой. Возмущенный тем, что его не пропускают в пробке, народный избранник открыл огонь по обидчику из травматического пистолета. Одна из резиновых пуль попала в цель – мужчина оказался в больнице, а стрелок был задержан.

Ссора произошла на мосту Володарского, где 27-летний депутат Виктор Матвеев на Suzuki Jimny попытался объехать пробку по трамвайным путям. Однако вклиниться обратно в поток ему не дал Volkswagen Tiguan. Разозлившись на принципиального водителя Tiguan Геннадия Арсеньева, Матвеев решил его нагнать и пустил в ход оружие.


«Пуля прошла по касательной в районе правой стороны груди. Пострадавший был направлен в больницу, а стрелок задержан и после отпущен под подписку о невыезде», - сообщили Life News в местном УВД.

В полиции, впрочем, депутат пояснил, что и сам пострадал от Арсеньева. По его словам, Геннадий, невзирая на ранение, отобрал у него пистолет и несколько раз выстрелил по машине. «Виктор Николаевич решил тоже не прощать обидчику этого и написал ответное заявление», - отметили в УВД, добавив, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments
а еще говорили, что дескать джимниводы люди мягкие и добрые...
в семье не без урода((
приятней сказать, это волк в овечьей шкуре )))))))
Большэ кровавых подробностей
http://www.fontanka.ru/2012/12/25/143/
зоебись чо, к ворам и жуликам добавляются убийцы, не говоря о том, что идиоты еще