дядя Ваня (seagirl82) wrote in suzuki_jimny,
дядя Ваня
seagirl82
suzuki_jimny

россия - страна третьего мира

Сегодня утром заехал в салон СУЗУКИ, куда давно уже приглашали на смотрины нового JIMNY.
Вкратце о машине - понравился сразу, ранее, судя по фотам смотрелся убого, в живую ставлю твердую пятерку









Передний бампер - нижняя выпирающая губа конечно же не так оптимально сделана как изначально, но она не из твердого пластика. Т.е. при езде по сугробам и кустам с ветками сухими бампер на разлетится на куски, что очень радует. И самое главное, нижняя точка перднего бампера опять сделана на уровне боковых порогов, т.е. не надо подрезать юбку.
Туманки - на ощупь вроде бы из пластика как и сама фара, т.е. зимой при наезде в лужу не треснет от разницы температур. Бампер довольно таки агрессивный.
Решетка радиатора в жизни смотрится лучше чем на фото, ранее был ею не доволен, но по факту понравилась.
Посадка и вид с передних сидений - капота стало больше и это приятно. Подголовники задних сидений стали очень удобными и эргономичными. Других изменений в салоне нет.




Крылья стали приподняты примерно на 7-10см, но внутреннее крыло не изменилось. Образовавшийся зазор прикрыли пластиковыми черными заглушками - видно за бачком стеклоомывателя. В образовавшемся дополнительном скрытом месте можно поставить больший бачок стеклоомывателя, прогревочный котел типа вебасты и бочку ресивера с компрессором.
Место над двигателем - его стало больше, можно поставить фритюрницу, не, ну а чо.
Дырка воздухозаборника сделана унифицировано под капот 660сс, который идет с интеркулером, но смотрится очень гармонично. В нашем варианте она закрыта заглушкой.

просто фото, понравилось)) как раз старый 660сс




А теперь о грустном... и о нашей стране третьего мира - опять нам выдают самую худшую комплектацию за топовую, но при этом
- зеркала не складываются с кнопочки
- нет электро обогрева лобового стекла и щеток дворников
- нет нормальных ковриков
- нет нормальных брызговиков
- нет нормальных ветровиков
- нет ЛИТЫХ дисков ВООБЩЕ, даже в доп опциях

При этом это все и даже более есть в японских комплектациях и уже много-много, не побоюсь сказать этого слова, десятки лет. В европейских комплектациях тоже с этого модельного года стали предлагать, у нас же нет. При этом цена машины превышает 800тр.
Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments